当前位置:
永州市考察组来株考察全国文明城市创建工作
株洲文明网 2019-03-14 14:28:00

召开座谈会。图片来源:株洲文明网

    3月14日,永州市考察组一行30余人在永州市委宣传部副部长王再兴的带领下来株,对株洲市全国文明城市创建工作进行考察。考察组一行通过现场考察,召开座谈会等对株洲市文明城市创建工作进行深入考察了解。

    考察组先后到建宁驿站、市民中心、中国动力谷创新中心、多米新街农贸市场等地进行了实地参观考察。详细了解了株洲市关于“厕所革命”、便民服务、环境卫生等方面的经验和做法。     

考察中国动力谷创新中心。图片来源:株洲文明网

    除了听介绍、看现场,考察组成员们还把相关素材和经验拍摄记录下来,表示要把株洲市的先进经验带回去,融入到永州的文明城市创建工作中。

    随后,考察组与株洲市文明办等相关部门开展座谈,就创建的相关具体问题进行交流、了解、学习。会上,株洲市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初为考察组详细介绍了株洲市文明城市创建工作情况。

考察市民中心。图片来源:株洲文明网

    近年来,株洲市以“十大文明行动”和“十大专项整治行动”为创建抓手,有计划有步骤的组织开展相关工作,不断推进文明城市建设再深化,市民文明素质、城市文明水平得到不断提升。

考察“建宁驿站”。图片来源:株洲文明网

考察市民中心。图片来源:株洲文明网

作者:龙建清
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容