当前位置:
株洲市第七届职工健步行活动举行 6000多名职工参加
株洲文明网 2019-05-10 17:07:00

图片来源:株洲发布

图片来源:株洲发布

  肖津汉/摄 图片来源:株洲发布

 

肖津汉/摄 图片来源:株洲发布 

  5月10日,株洲市总工会、市文化旅游广电体育局、市文明办主办,株洲市湘江投资集团有限公司、市直机关工委协办的“壮丽七十年·奋斗新时代”—"我和我的祖国"株洲百万职工同声唱暨株洲市第七届职工健步行活动在河西湘江风光带举行。吸引了120多家机关,企事业单位的6000多名职工参加。

  上午8:30,株洲市第七届职工健步行活动启动式正式开始。株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞宣布活动正式开始,株洲市委副书记、市长阳卫国为队员授旗,株洲市领导王洪斌、刘光跃、杨玉芳、何剑波、吴巨培、覃万成、羊贵平、左琳、周杰、王建之、黄芳、何朝晖参加活动。株洲市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席王建之主持启动仪式。

图片来源:株洲发布

图片来源:株洲发布 

图片来源:株洲发布 

图片来源:株洲发布 

  2019年的活动,在全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝新中国成立70周年,唱响主旋律,弘扬正能量的同时,激发全市职工的爱国主义热情和建功立业豪情,为加快建成“一谷三区”,加快实现基本现代化贡献智慧和力量。

  "我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……"国旗挥舞,歌声嘹亮。活动现场,四位劳模、职工代表随着旋律纵情领唱《我和我的祖国》,氛围感染了众人,在场的领导和各方阵队伍情不自禁地加入大合唱。大家挥动着手中的国旗,发自内心地歌唱我的祖国。

  据悉,本届健步行活动,起点为航模广场,终点在钢琴广场,全程6公里左右,步行约1个半小时。(株洲发布记者 胡俊 王琦泉 苏旖 通讯员 刘雅琪)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容