当前位置:
株洲今年计划放映公益电影14519场 目前已超万场
株洲文明网 2021-09-14 17:35:00

9月10日晚,云龙示范区蛟龙社区放映电影《金刚川》。图片来源:株洲文明网

公益电影放映,吸引了众多居民前来观影。图片来源:株洲文明网

公益电影放映现场。图片来源:株洲文明网

  9月10日晚,伴随着夜幕的降临,株洲市云龙示范区龙头铺街道蛟龙社区又在放映公益电影了。大热影片《金刚川》吸引了众多居民前来观影。

  市委宣传部电影办工作人员介绍,今年株洲公益电影放映按照一村一月一场的要求,在全市各行政村、社区开展,计划放映公益电影14519场,其中城市放映公益电影500场,农村放映公益电影14019场。截至目前,已放映公益电影10487场。

  今年是中国共产党成立100周年,市委宣传部电影办启动“奋斗百年路 永远跟党走”株洲农村公益电影优秀影片展映活动,将《我和我的家乡》《攀登者》《烈火英雄》《夺冠》《红海行动》等叫好又叫座的优秀国产影片,纳入到公益电影放映中,旨在用红色影片传递红色文化,用红色人物弘扬红色精神,弘扬社会主义核心价值观,让偏远地区群众也能享受到优质的电影资源。(株洲晚报融媒体记者/温琳 通讯员/李波)

作者:徐艺能
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容