当前位置:
株洲:迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神热潮
株洲文明网 2021-11-16 09:06:00

  会议现场 图片来源:株洲文明网

  11月15日,株洲市委宣传部召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题会议,强调要以高度的政治责任感和历史使命感,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。市委常委、宣传部部长江小忠出席会议并讲话。

  江小忠指出,要深入领会、认真学习,精准把握党的十九届六中全会的重大意义、丰富内涵、核心要义。深刻认识过去一年来党和国家事业取得的重大成就,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的主题主线和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求。

  江小忠强调,要全面发动、精心部署,做到新闻宣传要出彩出新,社会宣传要随时随地,集中宣讲要入脑入心;要强化领导、严格管理,牢牢掌握宣传舆论的话语权;要统筹兼顾、协同推进,确保圆满完成全年目标任务。(株洲日报·掌上株洲记者/邹家虎 通讯员/黄金海)

作者:徐艺能
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容