当前位置:
传播电影文化 建设幸福株洲 株洲第八届电影展映月活动启动
株洲文明网 2021-11-19 17:27:00
  
启动仪式现场 图片来源:株洲文明网

  市委常委、宣传部长江小忠宣布活动正式启动。图片来源:株洲文明网

  市政府副市长杨胜跃讲话。图片来源:株洲文明网

  市委宣传部常务副部长张莉主持启动仪式。图片来源:株洲文明网

  市委宣传部副部长喻华军为道德模范、身边好人、志愿者代表赠票。图片来源:株洲文明网

  现场举行赠票仪式。图片来源:株洲文明网

  市区16家商业影院上台赠票。图片来源:株洲文明网
  11月19日下午,株洲市第八届电影展映月活动在株洲苏宁影城正式启动。该活动由市委宣传部主办,市电影管理服务中心承办。市委常委、宣传部部长江小忠,副市长杨胜跃出席活动。
  自电影展映月活动开展以来,株洲已连续举办七届,为市民赠送9.2万余张免费观影券,放映公益电影超过27.3万场次,观众近3500万人次。得益于展映、展播等各类普惠性电影文化活动,越来越多的老百姓走进了电影院、融进了放映场。
  根据安排,本届电影展映月活动以“传播电影文化 建设幸福株洲”为主题,将在11至12月集中开展“致敬榜样标杆”“礼遇时代楷模” “点赞白衣天使” “感恩筑梦者”“赞美志愿‘红’”等五项观影活动,为优秀共产党员、优秀党务工作者、劳动模范、道德模范、医务工作者、教师、志愿者、一线工人和快递小哥等不同群体赠送7000张免费观影券。此外,还将开展公益电影展映活动,精选多部优秀国产影片,走进福利院、敬老院、学校、企业、广场、社区,让更多普通老百姓畅怀享受电影文化盛宴,丰富市民精神文化生活,不断提升市民的文化获得感、幸福感。 
作者:徐艺能
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容