当前位置:
株洲市总工会2016年春节“送温暖”活动启动
株洲文明网 2016-01-22 08:54:00

  

  1月21日,株洲莲花社区和新安居家居建材广场为辖区内64户贫困居民、株洲市社会儿童福利院的孩子,送上慰问金和御寒衣物、油、米等爱心物品。株洲日报/株洲新闻网记者 谭浩瀚/摄

  1月20日,株洲市总工会2016年春节“送温暖”启动。此次筹集了资金、物资共计332万元,将在本月底前发放到困难职工手中。今年,困难农民工也纳入慰问范围,将安排慰问资金30万元,主要是用于各县市区总工会开展对餐饮、建筑、环卫行业困难农民工的慰问。

  株洲市总工会帮扶中心主任袁瑛介绍,春节送温暖资金来源主要是省市两级财政和省市两级总工会,预计分配送温暖慰问资金252万元,慰问物资7060份,价值79.072万元。这些慰问金和米、油等过年物资,将在腊月二十三前全部由各级工会送到困难职工和困难农民工手中。(株洲日报/株洲新闻网)

作者:成建梅 尹智毅
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容