当前位置:
迎国庆和重阳 株洲趣味运动会让快乐动起来
株洲文明网 2014-09-30 11:27:00

  

  9月29日,在株化集团公司俱乐部前坪,欢声笑语,一片欢腾,为了迎接国庆和重阳,经过两个多月的精心设计,株洲井墈社区9月29日举办首届社区摄影·美术·书法·篆刻艺术展暨居民趣味运动会。

  “有趣,有趣。”参加完小猪快跑的比赛后,大汗淋漓的刘爱玲还舍不得放下手中的竹竿,刘爱玲老人今年77岁,她说,平时自己不太爱运动,看到运动会上都是些年轻时玩过的游戏,很有趣,就报名参加了,除了小猪快跑,刘爱玲还参加了踢毽子比赛。“累得手都抬不起来了,但很开心。”刘爱玲边轻甩着手,边跟记者说。

  广场四周是另一番文艺天地。内蒙的大草原、江浙的小桥流水人家、珠海的海浪滔天、云南的参天古木……此次活动,居委会共收集了22位摄影爱好者和部分书法、篆刻和美术爱好者作品100多件,制作成18块大展板,供社区居民欣赏,也借此调动社区居民的积极性,鼓励大家多参加文艺创作,多结识新朋友。(株洲晚报)

作者:成姣兰 谢慧
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容