当前位置:
“重阳老来乐”醴陵市老年人开展重阳节特别活动
株洲文明网 2017-10-30 09:46:00

  

“重阳老来乐”醴陵市老人开展重阳节特别活动 图片来源:株洲晚报

“重阳老来乐”醴陵市老人开展重阳节特别活动 图片来源:株洲晚报

   10月28日是中国传统节日重阳节,阳光灿烂。当天上午,醴陵渌江广场,伴随着铿锵有力的军鼓,“都好之家”重阳节特别活动拉开序幕,老人们身着盛装,用自己的方式庆祝节日:快板队自编快板词宣传党章;74岁的陈老先生精神矍铄地指挥一支老年民乐队;走秀队穿着皮夹克短裤上场,引来现场一阵惊呼。

  此次活动老来类由都好养老集团的子公司——“醴陵都好之家”举办。都好养老集团负责人表示,中国现已进入老龄社会,关心老人爱护老人是全社会的责任,公司成立8年以来,推出了旅游养老、异地养老、连锁养老、田园养老等一系列养老模式,现在海南、广西等地下辖六家养老公寓、十几家联盟公寓,大都分布在全国各地旅游风景区。“醴陵都好之家”自2017年5月成立以来,致力提供集居家养老、社工服务、老年大学、老年餐饮及文体娱乐等为一体的多元化养老综合服务。(株洲晚报)

作者:高玲
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容