当前位置:
增强老年人获得感和幸福感 株洲市领导慰问老人
株洲文明网 2017-10-30 08:58:00

  10月27日,在九九重阳节暨第5个全国老人节前夕,株洲市副市长顾峰走访了天元区敬老院和保利花园小区,为老人们送去节日的问候和祝福。

  84岁高龄的企业退休职工刘茂秋夫妇选择在天元区敬老院安享晚年。顾峰与老两口聊起了家常,刘茂秋开心地诉说敬老院的新变化。顾峰要求相关部门进一步加强基层养老服务设施建设,让老人有更多的选择、更好的生活。

  抗战老兵田金生已有101岁,2017年荣获全省“百岁健康之星”称号,与女儿、女婿一起住在保利花园小区。顾峰嘱咐老人好好保重身体,并祝他家庭幸福、快乐永在。

  顾峰指出,各级各部门要带着责任和感情,大力发展老龄事业,让老年人老有所养、老有所为、老有所乐,切实增强老年人的获得感和幸福感。(株洲日报)

作者:沈全华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容