当前位置:
【文明实践在石峰】新建村社区开展重阳节主题活动
株洲文明网 2021-10-13 09:22:00

腰鼓表演 图片来源:株洲文明网

舞蹈表演 图片来源:株洲文明网

老人们热情高涨 图片来源:株洲文明网

休闲小游戏 图片来源:株洲文明网

便民服务 图片来源:株洲文明网
  如果信念有颜色,那一定是中国红;如果爱有温度,那一定是浓情的温度。
  一年一度又重阳,又喜逢建党100周年,可谓“双喜同庆”。近日,石峰区新建村社区在居民广场举行“九九重阳节 浓浓敬老情”重阳节主题活动,网格长张莉代表社区全体网格员为居民们送上节日祝福。活动当天虽然风大天冷,但一点也阻挡不了居民们的参与热情,舞蹈、游戏、便民服务等各项活动精彩纷呈,大家积极参与,现场气氛热闹非凡,老人们在感受党和政府关爱的同时尽情抒发表达感谢之情。
  自去年老旧小区改造以来,新建村社区坚持党建引领,收集居民意见和建议积极与上级对接,湘氮老旧小区发生了巨大的变化:平坦宽敞的道路,规划好的停车位,休闲的亭子等公共设施广受好评,进一步增加了辖区居民的幸福感。(通讯员 张莉)
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容