当前位置:
【文明实践在石峰】情系重阳·爱在夕阳红
株洲文明网 2021-10-15 08:52:00

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网

免费理发 图片来源:株洲文明网

发放建设文明典范株洲宣传手册 图片来源:株洲文明网
  岁岁重阳节,九九夕阳红。为丰富社区老年人的精神文化生活,营造祥和的节日氛围,弘扬敬老爱老的中华民族传统美德。10月14日,石峰区清水塘街道沈家湾社区联合湘雅夕乐苑在怡心灯光球场举办了“情系重阳·爱在夕阳红”重阳节敬老活动。
  活动在大家热烈的掌声中开始。首先,社区党委书记廖青梅致辞,为所有老人送上真挚的祝福。接着演出在歌舞节目《祖国我爱你》中拉开了序幕,《唱支山歌给党听》、《孝心到永远》、《牧羊曲》、《中华颂》等17个节目相继上演,一首首清脆悦耳的歌曲,一支支轻松欢快的舞蹈,引来台下掌声不断。活动现场还为老年人准备了义诊、口腔检查、免费理发、政策宣传等内容丰富的志愿服务。
  此次活动营造了浓厚的节日氛围,让尊老、敬老、爱老、助老成为一种习惯,也更加增进邻里之间的感情,为创建祥和幸福的社区增添一份美丽的色彩,弘扬孝老敬亲的社区新风尚。(通讯员 张子秋) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容