当前位置:
【文明实践在石峰】湘天桥社区开展重阳孝老暨“文明健康长者”评选活动
株洲文明网 2021-10-15 09:16:00

免费理发 图片来源:株洲文明网

文艺表演 图片来源:株洲文明网

为百岁老人过生日 图片来源:株洲文明网

“文明健康长者”评选 图片来源:株洲文明网
  岁岁重阳,今又重阳,10月14日,石峰区湘天桥社区在文化广场开展重阳孝老暨“文明健康长者”评选活动。
  老年朋友早早来到了活动现场,在徒步登高环节,他们整齐有序地排队,热情高涨。
  现场还设置了便民服务互动摊位等,将义诊、理发、政策咨询等便民服务一站式送进社区。
  此外,《再唱山歌给党听》、舞蹈串烧《没有共产党就没有新中国》《闪闪的红星》 等文艺节目,让居民们享受文化大餐。
  活动现场为百岁老人胡淑芳奶奶庆祝生日,老人们一起共享生日蛋糕,共享幸福生活。
  最美健康长者们站在舞台上,个个精神饱满、神采奕奕,用他们硬朗的身板、开心的笑容阐释了“最美健康长者”的风范。
  此次重阳活动弘扬了尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强敬老意识,营造良好的社会氛围。为老年人办实事、做好事、献爱心,让老年人共享经济社会发展成果。(通讯员 熊跃辉)
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容