当前位置:
端午在家看什么?感受央视"端午乐三天"醴陵篇
株洲文明网 2016-06-08 08:11:00

  

  “端午乐三天”节目录制现场 通讯员 黄珂/摄  

  “6月11日晚6点,大家记得看电视!”这几天,醴陵街头巷尾热传着一个消息,那就是“端午乐三天·精彩看醴陵”专辑节目将登陆中央电视台综艺频道(CCTV-3)《端午乐三天》栏目,为全国广大电视观众呈现一道“醴陵风味”的端午综艺大餐。

  在近半个月的实地采拍当中,央视栏目组先后深入醴陵窑、渌江古桥、状元洲、立三故居、仙山公园、华联瓷业、世界陶瓷艺术城等景点取景拍摄。

  据悉,本期节目时长共90分钟。届时,市民不仅能通过荧屏与众多明星一起欢歌笑语庆佳节,更能真切感受醴陵陶瓷花炮特色产业、醴陵民俗民歌的艺术魅力。

  “包粽子、划龙舟、玩瓷器、放烟花、舞星子灯、唱思情鬼歌……全方位呈现了醴陵的传统产业、城市风貌和民俗风情。作为端午乐三天的压轴大戏,我认为是最值得收看的一期节目。”央视导演王乐天说。

  据悉,该节目于6月11日晚上6点在中央电视台综艺频道(CCTV-3)、央视网进行同步播出。(株洲晚报)

作者:温琳 通讯员 张斌 廖佳蔚
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容