当前位置:
央视醴陵端午大戏好“吸睛”节目在线浏览量破百万
株洲文明网 2016-06-17 08:49:00

  日前,记者从央视三套《七天乐》节目组获悉,端午期间,“端午乐三天”乐在醴陵节目收视率最高,分别比前期播出的山东胶州篇、云南石林篇高出0.1和0.05个百分点。

  在节目播出期间,微信朋友圈、微博以及本地论坛讨论此次节目的话题一次次被刷新。“醴陵上央视了,真是令人自豪”、“没想到我大醴陵被央视拍出来这么美”……大家激动的语言配发着节目截图和小视频一度在朋友圈等形成刷屏之势,同时该节目在央视网、腾讯视频、优酷等网站转载后,在线浏览量已经突破百万。广东、深圳等地醴陵商会成员获知节目播出时间后,大家通过qq、微信联络群早早就发出消息。播出当天,醴陵游子们一边看电视,一遍在群里讨论节目细节,看到熟悉的场景时,还免不了一通感慨。

  节目播出后,醴陵网宣办的电话格外繁忙,这个公布在醴陵政务网和醴陵新闻网上的工作电话,成了外地人了解醴陵的渠道。负责接电话的张发明说,这几天连续接到很多外地电话,大多是询问醴陵的旅游景点,特别对节目舞台背景所在地的醴陵·世界陶瓷艺术城表现出浓厚的兴趣,他们都希望有机会能来这座风景秀丽、底蕴深厚的小城一睹风采。(株洲新闻网)

作者:廖喜张 通讯员 张斌 蒋百稳
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容