当前位置:
贺家土街道昂首奋进迎“七一 ” 党群同乐庆“端午”
株洲文明网 2018-06-19 11:10:00

  为迎接建党97周年,庆祝传统端午佳节。6月15日上午,株洲贺家土街道在迎春小区开展“红旗招展颂党恩,粽叶飘香健康行”节日活动,贺家土小学、街道卫生服务中心等辖区单位积极参与,居民党员、辖区内在职党员、企事业代表等近两百人齐聚一堂,共度欢乐时光。

  文艺汇演活动现场 图片来源:株洲文明网

  欢声笑语、粽香飘荡。闻讯而来的居民朋友们早已坐在观众席上,欣赏一台精彩的文艺汇演。演出现场,歌曲《拥抱阳光》掀起传唱禁毒之声的新浪潮,《想你》、《感恩的心》等一首首耳熟能详的旋律更赢得观众集体吟唱,配乐朗诵《齐首奋进新时代,同心共筑中国梦》道出了祖国日新月异的变化,讴歌了新时代的幸福生活,也抒发了党员群众对美好生活的热爱和对党的生日的祝福。

  活动期间,十九大精神、禁毒消防知识抢答及包粽子比赛更让整场演出高潮迭起,现场气氛热烈欢快,精彩的节目赢得了观众的阵阵掌声。整场演出寓教于乐,全部由辖区党员群众自导自演,以群众喜闻乐见的文艺汇演形式进行,既丰富了广大群众的精神文化生活,也充分表达了对党的恩情和永远跟党走的坚定信念,汇聚强大正能量。

  现场包粽子比赛 图片来源:株洲文明网

  表演结束后,来自湖南省老龄事业发展基金会的健康孝亲志愿者们还给现场居民赠送粽子和民生政策宣传资料,让辖区居民在丰富多彩的活动中,感受浓浓的传统节日文化魅力。(芦淞区贺家土街道)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容