当前位置:
天元区残联看望慰问留守儿童 庆祝“我们的节日·端午”
株洲文明网 2018-06-15 10:40:00

 

天元区残联看望慰问留守儿童 图片来源:株洲文明网

  在端午佳节来临之际,天元区残联党组书记、理事长邬海涛带领天元区残联党支部在职党员来到三门镇湖田村,与该村党员干部一起,过了一个具有特殊意义的的节日。在节日活动开始前,邬海涛一行查看了该村党员活动室,并了解了该村党建工作情况。随后,该村党员群众表演了丰富多彩的活动,活动现场,由邬海涛代表天元区残联党支部向该村13名留守儿童捐赠了书包、图书等,祝他们节日快乐,并勉励留守儿童们要努力学习,天天向上。

  天元区残联党组书记、理事长邬海涛同志告诫参与活动的党员干部,要以此次活动为契机,进一步强化自身群众意识,强化服务群众的能力,牢记使命,提振作风,强化干事创业的激情,为天元区残疾人事业发展添砖加瓦。

  通过活动,党员干部们纷纷表示铭记使命,立足岗位,服务群众,为残联事业贡献自己的力量。(天元区文明办)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容