当前位置:
株洲市即将举行清明祭英烈活动启动仪式
株洲文明网 2016-03-30 08:12:00

  3月25日,株洲市清明祭英烈活动启动仪式的筹备会在流芳园管理处举行。株洲市文明办主任欧阳元初,荷塘区委常委、宣传部长崔家盛出席会议。

  会议明确了,在清明节前夕,即(3月31日)上午十点,在株洲市流芳园(株洲烈士陵园)举行清明祭英烈活动启动仪式。启动仪式当天将有抗日老战士代表;株洲市文明办、株洲市教育局、共青团株洲市委、株洲市妇联、株洲市关工委相关负责人;荷塘小学师生代表等约450人参加。会上对启动仪式上的安全保障等细节,进行了安排部署。

  清明节是追思已故亲人的日子,更是缅怀为民族独立,为人民解放抛头颅、洒热血的革命英烈的日子。慎终追远,缅怀先辈,表达对先烈的崇高敬意,号召全社会学习先烈风范,弘扬传承革命精神,凝聚爱国精神动力,为建设富强美丽幸福新株洲和实力新荷塘贡献正能量。

  荷塘区文明办、荷塘区教育局、共青团荷塘区委、荷塘区妇联、荷塘区关工委、荷塘区交警大队、株洲市流芳园管理处相关负责人参加会议。

 

作者:彭超群
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容