当前位置:
株洲兴隆新材清明前夕祭扫抗日阵亡将士公墓
株洲文明网 2016-04-05 10:11:00

  清明节前夕,株洲兴隆新材料股份有限公司组织部分党员及志愿者开展了一次“清明节祭扫烈士墓”的活动,深切缅怀那些在抗日战争中为捍卫国家独立、民族尊严而英勇战斗、血洒疆场的民族英烈。

  4月2日早上9:00,在公司董事长兼总经理唐建强的带领下,公司党员和志愿者20多人来到庄严肃穆的龙头铺抗日阵亡将士公墓前,大家先将整个公墓卫生打扫干净,然后为革命先烈点上香烛并敬献了花篮。随后,在场的所有人员为革命先烈默哀并三鞠躬,表达对英雄们深深的敬意和崇高的怀念之情。

  青山隐隐埋忠骨,黄河滚滚慰英魂。此次祭扫活动通过缅怀民族英烈,不仅让大家更清楚地认识到奉献精神的意义,更激发了大家爱岗敬业的工作热情。党员们纷纷表示,在今后的工作中,要更好地继承先烈遗志,进一步发挥党员的先锋模范作用,为公司的持续、健康发展作出新贡献。(株洲兴隆新材料股份有限公司)

部分党员及志愿者在打扫公墓卫生

   公司董事长兼总经理唐建强带领大家向抗日阵亡将士三鞠躬

  

  

 

作者:周杨
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容