当前位置:
株洲云龙示范区开展系列活动喜迎元宵佳节
株洲文明网 2017-02-13 12:26:00

  为丰富群众节日文化生活,打造“福城”,让株洲云龙示范区人民度过一个喜庆、祥和的元宵佳节,根据株洲市委、市政府“福满株洲”2017年欢度元宵系列文化活动方案要求,云龙示范区结合本区实际,积极参与和开展元宵系列庆祝活动。

  一是组织40人方阵参与株洲市“祈福大典”活动。二是组织舞龙队参与株洲市“舞动株洲”活动。三是派发福包,由福使者领回福包后向示范区居民发放福包。四是于元宵节下午在水上乐园前坪和方特前坪进行龙狮表演。五是在方特开展“福气滚滚来”、“《方特寻熊记》VR游戏”系列主题游园活动。六是在水上乐园组织大型灯展。

  一系列隆重而精彩的活动,让全区人民感受到了元宵佳节的美好氛围,同时也进一步激发了全区干部群众齐心协力干事创业的热情,为示范区新一年的发展营造了积极而和谐的气氛。

作者:黄亮 谭和民
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容