当前位置:
株洲文家冲社区开展“迎中秋佳节便民服务”活动
株洲文明网 2016-09-14 15:58:00

  9月13日,株洲天元区文家冲社区携社区志愿者工作站、泰山公馆物业共同举办主题为“迎中秋佳节,建平安社区,创两型示范”的便民服务活动和爱心衣物捐赠活动。便民服务的活动内容有家电维修、缝纫、健康咨询、中医保健等,还进行了平安创建知识宣传、两型成果宣传介绍、爱心衣物捐赠回收、社区咨询。

  活动中,各式各样的家用电器摆满了整个维修现场,对每一件故障电器,志愿者们都细心地登记报修的家电并细心检测维修,利用专业知识一一排除故障。还有志愿者从家中带来缝纫机为市民们义务缝补工作服、外套、被罩、床单、枕套等日常衣物,志愿者们表示:活动时间虽短,但大家都干得很开心,将自己所学知识应用于实践,此次活动不仅锻炼了自己的志愿服务能力,还收获了帮助他人的喜悦。

图片来源:株洲文明网

图片来源:株洲文明网

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容