当前位置:
株洲紧盯中秋、国庆"四风"问题 开展专项督查
株洲文明网 2017-09-25 09:11:00

  国庆、中秋节即将来临。日前,株洲市纪委制定下发相关实施方案,安排部署开展国庆、中秋纠“四风”,违规消费高档白酒,国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动,违规征订教辅材料4个专项监督检查。

  本次专项监督检查从9月20日开始,至10月20日结束。株洲市纪委联合株洲市财政、审计、工商、国税、地税、公安、教育等部门,成立9个工作小组,通过明察暗访、交叉检查等方式,重点检查各县市区“四大家”及接待办、各市直机关单位的公务开支、公车使用、内部食堂、违规公款购买消费高档白酒、公职人员违规参与涉矿等经营性活动等问题。

  株洲市纪委相关负责人表示,对专项监督检查中发现顶风违纪的单位和个人,发现一起查处一起,严肃追究有关领导和责任人的责任;对查处的典型案例将予以通报或公开曝光;对检查中敷衍塞责、走过场的或弄虚作假的,要严肃追究有关责任人的责任。(株洲日报)

作者:陈正明
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容