当前位置:
株洲谢家冲社区:趣味中秋 运动相会
株洲文明网 2019-09-09 15:07:00

  中秋将至,为丰富居民体育文化生活,传承优秀传统文化,9月7日上午,在株洲天元区泰山路街道谢家冲社区居委会的组织下,由谢家冲社区志愿者、千惠社工人员、奥园物业公司密切合作,在奥园广场二期合力开展以“趣味中秋,运动相会“为主题的社区趣味运动会。

  本次运动会以积分制的方式进行。完成项目越多积分就越多,挑选奖品的机会也越大。

图片来源:株洲文明网

图片来源:株洲文明网

  运动会开场由志愿者团队奥园广场健身队带来“八段锦”和“柔力球”表演,随后华晨御园健身队表演了动感十足的“迪斯科”。套圈圈、筷子夹弹珠、端乒乓球、踢毽子、两人三足、欢乐接力等精彩的比赛项目吸引了不少居民参加。活动现场,一轮又一轮的掌声和加油声。活动结束后,社区工作人员对获奖者送上奖品。

作者:
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容