当前位置:
石峰区北岭社区开展“迎中秋庆团圆 弘孝爱心赏月欢度会”活动
株洲文明网 2021-09-22 09:50:00

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动合影 图片来源:株洲文明网
  9月17日,金秋送爽,万里河山披锦绣。丹桂飘香,一轮明月寄相思。石峰区北岭社区联合东方惠乐弘孝养老服务中心举办“迎中秋庆团圆 弘孝爱心赏月欢度会”活动。参加活动的有北岭社区、小区党支部、东方惠乐弘孝养老服务中心、北城物业负责人、还有社区居民、困难党员、空巢老人、特困户代表。
  当晚,广场上坐满了前来观看节目的小区居民,欢声笑语始终飘荡在广场上空。本次晚会节目类型丰富多彩,有独唱、舞蹈、小提琴和和横笛独奏、魔术,每个节目各有千秋,各有特色。演员尽情地展现自己的风采,观众们不时地鼓掌称赞,连绵不断的叫好声将晚会推向一个又一个高潮。
  晚会带给居民的不只是笑声,它极大地丰富和活跃了社区居民的精神文化生活,推进了社区精神文明建设活动不断向纵深发展。活动最后主办方为在场群众准备了一份爱心月饼,祝愿大家身体健康,生活幸福。(通讯员 沈姿)
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容