当前位置:
【文明实践在茶陵】志愿者情系长者 中秋献爱
株洲文明网 2021-09-22 10:35:00

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网
  为弘扬敬老爱老孝老的中华民族传统美德,近日,茶陵县犀城志愿者协会联合爱心企业走进宏泰养护院,开展以“情系长者 中秋献爱”为主题的慰问演出活动,为在养护院安度晚年的老人们送去节日的祝福。
  开场舞蹈《没有共产党没有新中国》将活动拉开序幕,器乐演奏《红歌串烧》,舞蹈《当兵就是那么帅》,女生独唱《孝敬父母》,手语舞《感恩的心》,花鼓戏选段《你待同志亲如一家》,男生独唱《疼爱妈妈》等节目一一上演,精彩的表演赢得大家阵阵掌声。活动还为老人们送去了月饼礼盒、营养包等生活物资。
  “感谢犀城志愿者协会和爱心企业对本次活动提供的大力支持。”宏泰养护院董事长刘建宏说道。
  市民黎乐生告诉记者,犀城志愿者协会和爱心企业给他们送关怀送温暖送欢乐,他们非常感谢。 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容