当前位置:
我们的节日·七夕 株洲“鹊桥下的等待”约吗?
株洲文明网 2017-08-24 09:12:00

  传统七夕节即将到来,8月20日,株洲市总工会举办了“鹊桥下的等待”——浪漫七夕水上乐园主题趴活动。

活动现场 图片来源:株洲市总工会

  活动旨在搭建相识相知的交流沟通平台,拓宽交友择偶渠道。当天上午,200多名年轻男女相聚在石峰公园聚龙水上乐园,参与水上冲浪、趣味互动游戏等活动,期待缘分降临。“活动为平时忙于工作、交友时间少、交友空间小的单身男女搭起一个很好的交友平台。”希望脱单的晓玲说。

  株洲市总工会相关负责人介绍,生活节奏加快,直接沟通交流的机会减少,适龄青年择偶难的问题日益凸显。株洲市总工会三年前成立“芙蓉情缘”活动办公室,组织开展了“芙蓉情缘”交友派对系列活动,其中包括每周五定期在株洲市职工之家工人文化宫活动中心举办的小型交友活动,相亲文化艺术节、大型集体婚礼、“牵手520”、“情定七夕”等数十场大型交友活动及郊游、登山、漂流、自驾游、篝火晚会等户外交友活动。截至目前,促成正式交往1258对,步入婚姻殿堂的有133对。(株洲日报)

作者:成建梅 通讯员 雅琪 向玲
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容