当前位置:
贺安杰:要进一步加大整治株洲“四风”力度
株洲文明网 2014-06-27 09:52:00

  “四风”专项整治工作深入开展。6月19日,株洲市委书记贺安杰在有关专报上批示要求:作风建设一点都不能放松,要进一步加大整治力度。

  为加快推进株洲市党的群众路线教育实践活动“四风”专项整治工作,6月初,株洲市委党的群众路线教育实践活动办公布了全市8大类36项专项整治重点任务,其中包括了整治“门难进、脸难看、事难办”、整治“庸懒散”、精简行政审批项目等内容。

  6月11日至12日,株洲市“优提促”活动办开展行动,对60家市直职能部门和省直管理部门的“四风”专项整治情况进行明察暗访。之后,市“优提促”活动办又以专报形式,将明察暗访情况上报。

  贺安杰在专报上批示:本次暗访情况表明,多数单位工作人员工作状态好,说明“优提促”活动开始见到了成效。但问题依然存在,作风建设一点都不能放松,要进一步加大整治力度,严肃工作纪律,规范机关行为,切实转变作风,提高机关办事效率。(株洲日报)

作者:李淼 纪宣
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容