当前位置:
株洲宣传系统学习宣讲运用“讲话精神”
株洲文明网 2014-07-22 09:20:00

  7月21日上午,株洲市委宣传部召开全市宣传文化系统学习《习近平总书记系列重要讲话读本》座谈会,株洲市委常委、宣传部长张雄强调,全市宣传文化系统要不断把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,学习好、宣讲好、运用好讲话精神。

  党的十八大以来,习近平总书记发表了系列重要讲话。为进一步深化讲话精神的学习贯彻,中宣部组织编写了《习近平总书记系列重要讲话读本》,全面准确地阐述了习近平总书记系列讲话的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求,阐述了讲话提出的一系列重大战略思想和重大理论观点,是广大党员、干部、群众学习讲话精神的重要辅助材料。

  座谈会上,株洲市宣传文化系统各单位负责人结合工作实际,就实现中华民族伟大复兴的中国梦、发展社会主义民主政治、改善民生等作主题发言,交流前一阶段学习习总书记重要讲话精神的体会和认识。

  张雄指出,学习好贯彻好习总书记系列重要讲话精神是一项重大政治任务。全市宣传文化系统要高度重视,提高认识,以座谈会为新起点,带头学习好、宣讲好、运用好讲话精神。下一步,要做好专题化宣传、分众化宣讲、献策化研究,通过对象化、互动化宣讲,充分运用鲜活的材料和生动的语言,使讲话精神能够被群众理解,为群众运用。(株洲日报)

作者:罗欣
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容