当前位置:
共筑“强军梦”株洲市委议军会议召开
株洲文明网 2014-07-31 09:12:00

  7月29日,株洲市委议军会议召开。株洲市委书记、株洲军分区党委第一书记贺安杰主持会议并讲话。株洲市委副书记、市长毛腾飞出席会议。

  会议就进一步加强新形势下征兵工作、民兵工作、专职人民武装干部工作等事项进行了研究,决定株洲市实行国防教育办公室军地合署办公、将县市区党管武装工作纳入绩效考评范畴。

  贺安杰就进一步加强党管武装工作提出要求。他指出,党管武装,是我们党在长期革命和建设中形成的优良传统,是人民武装力量建设的根本原则。要在拓展视野中不断强化管武装的责任,要在创新思路中全面提升建武装的水平,要在服务大局中充分发挥用武装的效益。

  贺安杰要求,在当前形势下,要充分认清国家安全面临的新动向、党在新形势下强军目标、国防后备力量建设的地位作用。要切实落实好上级出台的政策法规,执行好我市出台的配套措施,推进武装工作沿着法制化轨道发展。要重点抓好兵员征集工作,建好民兵应急力量,建好武装阵地。要遵循规律,循序渐进,对待矛盾和问题要认真研究,真正使我市国防和后备力量建设稳步健康发展。

  贺安杰强调,新形势下,要奋力实现富民强市和强军兴军战略目标,军分区各级要继续围绕中心,服务大局,切实履行职责使命,在巩固党的执政地位上、在促进社会文明和谐上、在服务经济社会发展上,一如既往积极发挥作用,为共筑“中国梦”、“强军梦”而奋斗。

  株洲市领导阳卫国、刘力量、黄曙光、王志刚、张雄、蔡典维、谢清纯、蔡溪、胡鹏飞、王建之、唐向阳,军分区领导张杰、蒋贵祥、张龙慧、梅先清出席会议。(株洲晚报)

作者:伍靖雯 文雅
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容