当前位置:
株洲市举行教育实践活动整改落实讲评会
株洲文明网 2014-09-30 08:16:00

  9月29日,株洲市召开教育实践活动整改落实讲评会和群众测评会。受株洲市委书记贺安杰委托,株洲市委副书记阳卫国代表市委就全市教育实践活动整改落实工作进行讲评。

  教育实践活动开展以来,在市委的率先垂范下,全市各级各部门立说立行,边查边改,整改工作取得显著成效。聚焦“四风”抓整改,干部作风明显改善;紧扣第一要务抓整改,经济实现持续健康发展;突出民生抓整改,群众满意度不断提高;夯实基础抓整改,基层党组织建设不断加强;着眼长效抓整改,建章立制有新的成效。株洲市整改落实工作能够取得这些成效,关键在于认真贯彻“三严三实”要求,主要在强化领导责任、注重敞开大门、坚持从严督导、加强宣传引导4个方面下工夫,真刀真枪抓整改,不折不扣抓落实。

  阳卫国指出,对于株洲市整改落实工作中存在的问题和不足,全市各级各单位要引起高度重视,有针对性地加大整改工作力度。教育实践活动已进入关键阶段,要严格按照中央、省委和市委的部署,进一步对照各项整改工作的任务和要求,抓好每一项工作,扣好最后一粒扣子,以实实在在的成效向省委和全市人民交上一份满意的答卷。

  现场对株洲市教育实践活动进行群众测评。

  株洲市委常委、组织部部长、统战部部长彭爱华主持会议并讲话。湖南省委驻株督导组相关人员出席会议。(株洲日报)

作者:沈全华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容