当前位置:
株洲市长阳卫国督查城区市容环境卫生和交通秩序
株洲文明网 2016-10-09 08:58:00

   10月8日,株洲市委副书记、市长阳卫国督查城区市容环境卫生和交通秩序工作,要求进一步强化城市管理,让城市干净卫生、文明有序、舒适宜居。

  阳卫国一行先后来到天元区香山美境小区、石峰区湘天桥农贸市场、株洲汽车城,对这些区域周边的市容环境卫生、交通秩序进行仔细检查,对发现的问题当即指出、现场交办,要求有关部门立即采取措施予以整治,并明确具体整治时限。

  阳卫国指出,城市建设和管理工作与老百姓生活息息相关,关乎城市形象与长远发展,这些工作没有最好、只有更好,工作力度只能加强、不能减弱。株洲的城市建设与管理曾经创造了许多叫得响的经验,形成了品牌效应,我们要在此基础上,百尺竿头更进一步,创造新经验、取得新成绩。

  阳卫国强调,城市各区要牢固树立守土有责意识,时刻绷紧城市建设与管理工作这根弦,明确责任目标,强化组织领导,加大投入与保障,一抓到底、常抓不懈。要用好考评这根指挥棒,严格考评标准,运用好考评结果,完善体制机制,充分调动基层单位工作的积极性、主动性。要坚持不断创新,以创新的理念、有效的举措、市场化的办法,多途径解决城市建设与管理中的新情况、新问题。各级各有关部门要统筹协作,加强配合,广泛宣传发动,发挥好专业城管执法队伍、广大市民和社会志愿者等多方面的作用,形成齐抓共管的强大合力,开创城市管理工作新局面。

  株洲市副市长李晓葵、谭可敏参加督查。(株洲日报/株洲新闻网)

作者:李支国
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容