当前位置:
株洲举行"最美乡村教师"表彰大会 11名教师荣获“最美”
株洲文明网 2017-12-21 09:23:00

  12月20日,株洲市召开2017年株洲“最美乡村教师”暨“华晨科教创新奖”表彰大会,11名坚守乡村教学一线的教师获得“株洲市最美乡村教师”荣誉,10人获得提名奖。64名师生夺得华晨科教创新奖金奖和银奖。

   12月20日下午,株洲市召开第五届“株洲最美乡村教师”暨“华晨科教创新奖”表彰会。记者 何春林/摄 图片来源:株洲晚报

  几年来,株洲市教育基金会持续深入开展了“爱烛行动、爱心助学、园丁之家”“关爱乡村教师系列”等教育慈善公益活动,打造了龙华教育基金、华晨科教创新奖励基金等一批具有株洲特色的公益项目和公益品牌。

  “最美乡村教师”除了获得相应证书外,还分别获得了1万元奖励;“最美乡村教师”提名奖、华晨科教创新奖获得者及“孺子牛”“加油站”项目获奖者也受到表彰和奖励。

  株洲市委常委、宣传部部长聂方红在表彰大会指出,近年来,株洲市教育基金会在筹措教育基金、推进教育精准扶贫、改善办学条件等方面做了大量卓有成效的工作。希望教育基金会不忘初心,为促进教育公平、推进株洲教育事业发展作出新的贡献。

  株洲市副市长杨胜跃主持表彰会。(株洲日报)

作者:成建梅 通讯员 郭格
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容