当前位置:
茶陵第六届道德模范暨"茶陵好人"评选活动颁奖典礼举行
株洲文明网 2018-12-03 09:39:00

  11月29日,株洲茶陵县举办第六届道德模范暨“茶陵好人”评选活动颁奖典礼,从各行各业涌现出的22位典型人物受到表彰。

8位道德模范和14位“茶陵好人”上台领奖。图片来源:茶陵县委宣传部

  活动中,通过播放电视短片、致颁奖词、颁奖礼等形式,充分展现茶陵县周石文等8个“道德模范”和杨国奇等14个“茶陵好人”的感人事迹和崇高品德。现场近600位观众掌声不断,为他们点赞。

  2018年3月,茶陵县文明委启动第六届道德模范暨“茶陵好人”评选活动。经单位(属地)推荐、实地考察、组织审核、群众投票、评委会评选和综合评定、公示等程序,评定助人为乐等5个类别的道德模范和“茶陵好人”获奖对象。该县将引导广大干部群众以他们为榜样,积极践行社会主义核心价值观,努力形成学先进、扬正气、树新风的浓厚氛围。(株洲日报记者 陈洲平 通讯员 阳童 尹旦警 刘忠林)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容