当前位置:
市民大意遗失包热心路人交到派出所
株洲文明网 2020-09-07 10:32:00
  “我粗心大意把包遗失了,感谢热心市民,感谢负责的民警同志。”9月6日,株洲市民周女士接到失而复得的包,连声表示感谢。
  周女士今年近70岁,昨日中午,她在株洲市芦淞区四桥桥头办理公交卡充值业务时,将随身携带的包遗失了,于是马上报警救助。民警黄清卫介绍,遗失的包里面有不少重要证件,若要一一补办会非常麻烦。为此,周女士情绪比较焦虑,民警一边安抚报警人,一边与工作人员联系,调取事发时间段的监控视频。
  监控显示,11时03分,有一办理业务的年轻女子捡到了周女士的包,通过该女子留下的资料,民警联系到该女子,女子称已将包交给了建设派出所。
  随后,黄清卫陪同周女士到建设派出所取回了包,经清点,财物没有任何损失,周女士终于转忧为喜。(记者 李卉) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容