当前位置:
笔记本电脑落公交车上 细心驾驶员帮忙保管
株洲文明网 2020-09-25 10:22:00
  光顾着和朋友聊天,结果下车时把笔记本电脑遗忘在车上。好在公交车驾驶员发现及时,将电脑妥善保存。9月24日,失主袁嘉露顺利拿到了自己的物品。
  袁嘉露说,9月23日晚上9点,他和朋友从中心广场乘坐T35路公交车前往神农城,当时车内空余座位不少,于是,他随手将笔记本电脑放在一旁的座位上。车到终点站神农城北站时,他只顾着和朋友聊天,忘记带走笔记本电脑。直到回家后,他才想起这回事。
  袁嘉露赶紧出门,拦了一辆出租车赶往终点站,但此时调度室已没有人,自己先前乘坐的那辆公交车也不见了,只好继续往前赶。很快,他就在圆方路口站找到了重新发车的那辆公交车。
  听说袁嘉露的来意,驾驶员郭勇枝告诉他,打扫卫生时就发现了笔记本电脑,已经妥善保存在了调度室。
  袁嘉露说,电脑内有不少重要的数据资料,感谢驾驶员帮忙保管,才避免了损失。(记者 戴凛 通讯员 殷滋)
 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容