当前位置:
株洲天元区雷打石镇10名道德模范和49名志愿者获表彰
株洲文明网 2017-12-04 17:08:00

  站在领奖台上的他们,有乐善好施的爱心协会副会长,有爱岗敬业的残联理事长,有无私奉献的村民代表……12月4日,株洲雷打石镇道德模范评选颁奖暨志愿者表彰大会在雷打石镇居民的掌声中热热闹闹地进行。活动现场,该镇10名道德模范、6名道德模范提名奖获得者以及49名志愿者受到表彰。

颁奖现场 图片来源:株洲文明网

颁奖现场 图片来源:株洲文明网

颁奖现场 图片来源:株洲文明网

  活动当天,近百位来自雷打石镇的村民和天元区空灵岸爱心敬老协会的志愿者齐聚镇文化站礼堂。来自雷打石镇郭伟等10名道德模范受到表彰,6人获得“道德模范提名奖”。天元区空灵岸爱心敬老协会中,20名志愿者获得“优秀志愿者”称号,22名志愿者获得“最佳志愿者”称号,7名志愿者获得“最美志愿者”称号。

  据了解,当天受表彰的道德模范由雷打石镇各村、社区推荐,各村、社区集体评分后再由该镇道德模范评选组委会评定,经审查后在雷打石镇文化广场公示,并广泛征求群众意见产生,体现了“厚德、博爱、创新”的精神,为弘扬社会正能量贡献力量。

  雷打石镇道德模范名单(10名)

  郭伟 陈芝兰 刘雪娇 龙照林 唐菊元 黄艳平 张国明 罗建文 余普林 姜兴

作者:金进
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容