当前位置:
株洲市委宣传部常务副部长颜峻一行慰问道德模范
株洲文明网 2018-01-31 09:40:00

        1月30日上午,株洲市委宣传部常务副部长颜峻一行来荷塘区看望慰问冯昶、唐先华两位株洲市道德模范,给他们送上慰问金,并致以亲切问候和新春祝福。荷塘区委常委、宣传部长陈三龙陪同。

  株洲市委宣传部常务副部长颜峻一行慰问株洲市道德模范唐先华 图片来源:株洲文明网

   株洲市委宣传部常务副部长颜峻一行慰问株洲市道德模范冯昶 图片来源:株洲文明网

  冯昶,是荷塘区宋家桥街道中车长江公司株洲分公司的职工,5年来,他无微不至地照顾着因病瘫痪的母亲,每天风里来雨里去,单位家里两头跑帮助母亲复健,从不间断。现如今,冯昶母亲身体已大有起色。颜峻关切地询问他的工作、生活情况,并叮嘱单位负责人要关心、爱护道德模范,帮助他们解决生活中遇到的各类难题。

  随后,颜峻一行来到从事志愿服务工作30余年,株洲市闻名遐迩的“疯狂义工”唐先华的家中。“这些要送到孤寡老人家中去,等下会有志愿者来拿,待会我马上就要去岳阳了,去那里看望帮助一些困难老人。”唐先华指着客厅里摆满的食用油和大米笑了笑。颜峻对他持之以恒从事公益事业的精神表示敬佩和赞扬,鼓励他要继续发扬好“道德模范”的影响力和志愿服务精神,传递正能量。

  陈三龙表示,荷塘区将以此为契机,加大宣传力度,发掘培养好身边的先进典型,进一步弘扬道德模范精神。同时,荷塘区也会切实做好帮扶工作,传递党和政府及社会各界的关爱,营造崇尚模范、学习模范、关爱模范、争当模范的良好风尚,进一步弘扬社会正气。(荷塘区委宣传部)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容