当前位置:
天元区宣传部部长谢维红走访慰问道德模范、身边好人
株洲文明网 2018-02-07 11:18:00

  2月6日,株洲高新区工委委员、天元区委常委、宣传部长谢维红,天元区人大副主任谭红德,天元区委宣传部副部长易士强等一行,走访慰问了“湖南好人”刘金斗和天元区第四届道德模范助人为乐提名奖获得者张志军,向他们致以新春的问候和崇高的敬意。 

    

谢维红为“湖南好人”刘金斗送上慰问金 图片来源:天元区文明办

  
  谢维红为张志军送上慰问金 图片来源:天元区文明办
  刘金斗,自1973年认领脑瘫女儿以来,43年如一日,坚持照料生活无法自理的养女,如今84岁高龄的刘金斗,仍旧佝偻着身子,牵着女儿在小区内进行康复训练。生活虽然艰难,但他却从未抱怨,用默默的付出诠释着父爱如山。
  张志军,2008年起连续9年为泰山西村小区居民服务,每个楼栋都有他电话,大家有事爱找他,他将小区管理工作当成自己的事业,为维持小区良好环境而倾力付出。
  在刘金斗、张志军家中,谢维红分别送上慰问金,详细询问了他们的身体状况及日常生活情况,并勉励他们要继续发挥先进示范作用。(天元区文明办)

 

 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容