当前位置:
【家书传情】跟您说说株洲的变化
株洲文明网 2020-02-12 15:03:00

尊敬的奶奶:

  您好!

  许久没见过您了,您身体怎么样,老寒腿还痛吗?一定要注意身体,不要太操劳!我和爸爸妈妈在株洲都很好!

  跟您说说我们学校的变化吧,我们学校变化可大了!以前废旧的课桌早已换上了新的的,用旧式的窗户也已经换成了闪亮的推拉窗户,长满草的操场已经变成了塑胶跑道,还增加篮球场和足球场!学校门口大路也也安上了减速带,减少了发生意外的几率,相信过不了多久,又再次会发生翻天覆地的变化,许多小伙伴陪我在这里玩耍,我都想让您过来呢!而且坑坑洼洼的路也已变成了柏油大路!

  您那边是否也还好呢?我十分思念你,睡觉前都想着您之前给我讲的故事呢,好在现在科技发达,可以用手机来视频通话,我就不愁每天见不到您了,时代变了,从前的破旧茅房已经变成了高楼大厦,夜晚的湘江边也漂亮、热闹了许多!我十分想吃您做的菜,想吃您做的“红烧排骨”,一想到我就流口水呢!不过现在新型冠状病毒十分猖狂,您在老家一定要注意身体,戴口罩,勤洗手,少出门!但我相信以我们科技发达的能力,一定会研究出对付新型冠状病毒的疫苗,让我们一起期待吧!我也希望能快点见到您,好让您也看看株洲的变化,感受生活的美好!

  最后我想对您说,我十分想念您,希望能快点见到您。

  祝:

  身体健康,天天快乐!

  想念您的孙女:伍欣

  2019年1月29日

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容