当前位置:
株洲市二中大型户外心理拓展活动现场嗨翻天
株洲文明网 2016-03-11 17:06:00

    3月11日下午4点,湖南省株洲市二中以“放飞心灵,快乐成长”为主题的大型户外拓展活动如火如荼举行。该校高二年级上千名学生在田径场上嗨翻天。

春季是四时之首,气压比较低,气候变化比较大,周围物体会发出一种次声波影响人的内分泌系统等等,这些特殊的自然变化容易使人的情绪发生波动,让人感觉压抑,导致心理问题甚至心理疾病的产生。而春季刚刚开学,学生会有些适应不良。为了帮助学生更好地融入集体,营造一个快乐轻松的氛围,释放学生内心的压抑,让其体验到集体生活的乐趣和温馨,株洲市二中开展以“放飞心灵,快乐成长”为主题的大型户外拓展活动。全校学生按年级分三次进行活动,今日下午该校高二年级上千名学生参加了活动。

  时刻新闻记者在活动现场看到,该校田径场上分为两个活动区,每个区各三个游戏,通过接力的方式完成。活动A区的游戏有:“珠行万里”--“无敌风火轮”--“成功穿越”,活动B区的游戏有:“快乐传递”--“风雨同行”--“迎面接力”。活动方式以班组队,各班派六组分别依次参加各个游戏。因为参与人数多,游戏多,现场嗨翻天。

  3月18日和4月15日下午,该校高一和高三年级将分别继续组织此活动。(红网)

作者:珑穹
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容