当前位置:
爱心义卖,情满校园——二中举行爱心义卖活动
株洲文明网 2017-06-07 10:07:00

    为进一步践行社会主义核心价值观,营造和谐校园、爱心校园。6月20日中午,学生发展部、校团委组织了“爱心义卖,情满校园”爱心义卖活动。中午12点50分,至善楼架空层一片沸腾、热闹非凡,高一学部20个班级的同学们快速有序地布置好“商铺”,将准备好的义卖物品、海报等摆上摊位。

    同学们从各处收罗了琳琅满目的商品,有各式各样的书籍、小玩偶、文具、书法作品;有同学自制了龟苓膏、木瓜条、花生米等食品;有同学展现所长,现场绘画,出售书法;有同学搬来了吉他卖唱,人气爆棚;有同学外卖订购鸡排,刚摆上摊位就销售一空;更有同学突发奇想,出售物理秒题,并耐心分析解答。

    为了吸引顾客,同学们各出奇招,有的精心制作海报,将自己班上的义卖店布置得极具个性;有的班级进行Cosplay表演,跳舞助兴,招揽人气;还有的班级打出了买商品赠礼物的促销手段,吸引了不少顾客;还有的“流动商家”带上自己的“产品”到处找寻购买者……同学们在献爱心的同时,也充分的展示了二中学子的才华。

    本次活动得到了全校师生的热烈响应,部分老师也来到现场,慷慨解囊表示支持,全校师生共同参与,凝聚爱,传递爱,播撒爱,将这份浓浓的爱心传递在校园的每一个角落。

    此次活动共筹得善款3256.7元,这些资金全部交于学校爱心基金,资助我校贫困学生。

作者:
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容