当前位置:
一场特殊的主持
株洲文明网 2015-08-15 16:02:00

  8月11日上午,在株洲天元区新落成的文化馆,举办了“争做文明旅游小使者”活动的启动仪式。

   我很高兴能担任这次公益活动的主持人,和现场的小朋友一起签下承诺,佩戴文明旅游小使者的徽章。

  每年假期,爸爸妈妈总会抽出时间带我去远行,北京、上海、香港、宁夏、青海……在欣赏风景的时候,我也感受到了香港城市的干净整洁、北京人民的热情;也看到了许多旅游不文明的现象,比如某些景区的垃圾,爬到石像上照相的人……

  当我佩戴起徽章的那一刻起,我就是文明旅游小使者,这周日,爸爸将带我去贵州旅行,在这次旅行中,除了欣赏风景,领略名胜外,我还要做一位文明旅游的践行者,自觉恪守社会公德,讲究文明礼仪,尊重各地习俗,爱护文物古迹,劝导不文明行为!做一名文明旅游的小使者!(株洲银海学校80班 李思雨)

作者:向胤蓉
编辑:韵曈
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容