当前位置:
给株洲的一封信
株洲文明网 2017-06-01 17:33:00

  亲爱的株洲:

  你好!

  当我漫步在沿江风光带,看着那湖边的柳绿花红,怀着轻松的心情散步,看着湖面上游行的船只,闪着的灯塔和跑步的市民。就会想起你在2011年获得的全国文明城市的称号,我们周边发生了大变化。

  以前晚上街边都有七七八八的地摊,现在四边都没了影子;那些花花草草都被剪成各式各样的图案,里面还插了指示牌;马路上的白线黄线都重新刷了油漆等等,这都是变化。

  但我觉得我们还有改进的地方,比如交通方面,我们有些人过马路时不注意,最后造成交通堵塞,有些小区停车不当,还有人随地丢烟头,停车口几台车堵在门口的事更是经常发生,以上这些都是需要我们反省。爱惜环境从小事做起,现在我们其实可以为社会做一些小事了,就是——爱护自己的班级卫生,见到垃圾主动捡,打扫卫生要努力,作为一个学生,应该为学校班级出一份力,“不以善小而不为,不以恶小而为之。”每个人如果都能爱护环境,听从指挥干好自己的事,那么你就更完美了!

  祝你更加繁荣美丽!

  你的市民张昌宇

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容