当前位置:
株洲石峰中小学生DIY作品 微信认购资助特困生
株洲文明网 2016-05-19 07:33:00

 

 等待爱心认购的优秀学生作品

  经过前期近两个月的筹划部署、作品征集、专家评审等环节,近日,来自株洲石峰区各中小学校的近千幅优秀美术、书法、摄影作品脱颖而出,最终被确定为此次石峰区迎六一“花儿朵朵开”美术书法摄影作品网络爱心认购活动的作品。

  5月18日,记者从石峰区了解到,认购活动于19日正式开始,持续到本月27日,市民朋友可通过关注“株洲市石峰区美术家协会”(shifengqumeixie)微信公众号进入活动页面进行认购。此次活动是纯公益的,所有善款将用于资助石峰区、炎陵县50名特困学生。据介绍,此前,石峰区教育局、石峰区关工委等部门已到相关特困学生家中核实调查。

  活动组委会相关负责人介绍,本次活动征集的作品都是学生们自己亲手创作的,所有入选的优秀作品认购金额为50元——300元,认购底价为50元,根据自愿原则进行认购。其中,美术书法作品中,三等奖作品(101幅)认购金额100元起;二等奖作品(58幅)认购金额150元起;一等奖作品(23幅)认购金额200元起。“家长和社会爱心人士自愿认购,可认购自己小孩的作品,也可认购他人作品。所有参与活动的学生将获得一份荣誉证书,凡认购成功的爱心人士都将获得由活动组委会提供的精美作品集一份。”该负责人说。(株洲新闻网)

  

作者:向胤蓉
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容