当前位置:
过有爱的暑假 株洲公益夏令营免费招募留守儿童
株洲文明网 2017-06-20 09:13:00

  “我们希望通过举办这样的活动,让孩子们在劳动中学会感恩,在团队中学习尊重,在分享中体会爱。”6月19日,株洲白关书画院负责人罗立新介绍,2017年暑假,该院将承办2场“七彩夏日 励志成长”陶·冶公益夏令营,为留守儿童、外来务工子女、孤困青少年儿童来一个特别的假期体验。

  该活动由湖南工业大学冶金与材料工程学院、共青团芦淞区委、芦淞区关工委、芦淞区文联、白关镇政府主办,将分为2期,第一期活动时间为7月9日—7月15日,第二期活动为8月6日—8月12日。活动完全公益免费,每期活动时间5天,参与学生40人。报名对象为8—12周岁的留守儿童、外来务工子女及单亲孤困青少年儿童。

  罗立新介绍,夏令营期间将举办上山下田等户外种植活动,音乐、美术、书法、国学经典素读、户外素质拓展等课程,还计划组织孩子们给远方打工的父母写一封家书。(株洲日报)

作者:朱洁
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容