当前位置:
全省青少年校园足球联赛 株洲女足蝉联初中组冠军
株洲文明网 2020-10-30 11:28:00
  10月25日,湖南省青少年校园足球联赛在益阳落下帷幕,以市第十九中学女子足球队为班底的株洲初中女足代表队力压群芳,夺得初中女子甲组冠军,这也是株洲女足在去年首夺这项殊荣之后成功卫冕。
  比赛于10月21日在益阳开战。前两战,株洲队分别大胜郴州和常德队,在两名主力队员受伤情况下,第三战3:1战胜劲敌娄底队。在第四战0:1小输长沙队的情况下,最后一战,株洲队8:0大胜怀化队,以四胜一负的战绩如愿拿下冠军。
  据悉,2016年,株洲市第十九中学与狼腾足球俱乐部共建株洲女足队伍,四年来,两次获得“歌德杯·中国”国际青少年足球赛女足冠军,2019年夺得全国二青会女足比赛冠军,并连续两年获得湖南省青少年校园足球联赛初中女子组冠军。株洲女子足球项目已跻身全省前列,成为株洲体育又一张亮丽的名片。(株洲日报记者 温琳 通讯员/李登攀) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容