当前位置:
传递爱心温暖 慰问特殊儿童
株洲文明网 2021-05-31 16:26:00
  
青年志愿者带领小朋友玩游戏 图片来源:株洲晚报
  “六一”来临之际,结合党史学习教育,芦淞区董家塅街道工作人员来到株洲市特殊教育学校开展爱心慰问活动。
  在前期青年干部交流学习中,大家了解到南苑社区有一个小孩患有先天唐氏综合症,身体状况不好,智力残疾二级,在株洲市特殊教育学校上学,家庭条件十分困难。董家塅街道团工委工作人员与学校取得了联系,了解学生基本情况。
  “孩子是祖国的未来,我们要尽可能帮助这些‘折翼天使’,让他们安心在学校学习。”街道党工委相关负责人介绍,日前,他们前往株洲市特殊教育学校智启12班,开展以“凝聚青春力量,传递爱心温暖”为主题的爱心慰问活动。活动现场,青年志愿者带领小朋友一起开展击鼓传花、跳手语操、套圈等小游戏,并为小朋友送去了爱心礼物及文具,孩子们脸上都洋溢着幸福的笑容。“你们的到来,让孩子们切实感受到了来自党和政府的关爱与温暖。”特殊学校老师对爱心慰问表示感谢。(株洲晚报融媒体记者 杨凌凌 通讯员 谢春) 
作者:
编辑:文小墨
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容