当前位置:
过有意义的暑假 株洲小报童活动火热进行中
株洲文明网 2018-07-27 10:21:00

  “啦啦啦,我是卖报小行家,自己挣钱自己花……”“株洲日报社校园记者小报童—— ‘暑’我最牛”活动已于7月16日启动,将持续到8月中旬。有愿意参与锻炼的校园记者、愿意加入小报童的非校园记者均可参加。

  小报童在售卖株洲晚报 记者 何春林/摄 图片来源:株洲晚报

  何家坳小学二年级的昊昊已经连续两年参加小报童活动了,在2017年的小报童活动中,昊昊表现优秀,被评为“毅力之星”。

  谈起这几天卖报的感想,昊昊告诉记者,他学会了如何和陌生人打招呼,和叔叔阿姨如何问好,“声音要洪亮,不管买不买都要说‘谢谢’,即使被拒绝了也不要气馁。”

  记者了解到,有意参加卖报的小报童,需到相应的发行站订阅一份《株洲晚报》(年价162元,要求是跨年新单,送报日期为2018年8月1日-2019年7月31日),之后一个月每天免费领取15份报纸。如果孩子参与户外卖报,要求家长陪同。

  活动结束之后,株洲日报社将对小报童社会实践活动进行总结表彰,针对卖报和订报的情况,评选出“毅力之星”“销售之星”等奖项,并颁发校园记者暑期综合实践鉴定表。(活动咨询电话:22872691)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容