当前位置:
党的故事我来讲 荷塘区成立红领巾宣讲团
株洲文明网 2021-06-11 15:59:00
  6月10日,由荷塘区委宣传部、共青团荷塘区委员会、区教育局、少先队荷塘区工作委员会联合主办,株洲市星火少先队名师工作室协办的“党的故事我来讲”荷塘区红领巾讲解员风采大赛暨红领巾宣讲团成立仪式在八达小学隆重举行。
  经过激烈角逐,现场评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名,获奖选手被聘为荷塘区首批“红领巾宣讲团成员”。红领巾宣讲团成员将深入学校、社区,开展“学党史强信念跟党走”系列主题巡讲,着力讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,引领全区广大少年儿童了解党的光辉历史、感悟党的初心使命,让红色基因、革命薪火代代传承。
  “通过参加红领巾讲解员活动,我知道了许许多多的英雄人物,我一定以英雄为榜样,争做新时代好少年。”六〇一中英文小学学生吴芊儿说。 
作者:
编辑:文小墨
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容