当前位置:
“幸福攸州 音乐相伴”株洲攸县举办文艺展演活动
株洲文明网 2016-10-20 12:51:00

  10月15日晚,攸县联星街道洣江风光带热闹非凡,动听悦耳的歌声、笛声、二胡声、架子鼓声不时从这里传来,吸引了众多市民现场观看。由攸县音乐协会举办的“幸福攸州、音乐相伴”文艺展示活动在这里隆重举办,攸县音乐协会的音乐家们欢聚一堂,用歌声和琴声歌唱祖国、家乡及美好的生活。

 

  攸县音乐协会举办“幸福攸州、音乐相伴”展演活动。图片来源:攸县文明网

  晚上7点,文艺展示活动在一曲女声独唱中拉开序幕。随后唢呐、二胡、架子鼓、流行歌曲、萨克斯、男女合唱等节目相继登台,嗨动全场,给广大市民带来了一场音乐盛宴。每个节目结束后,现场观众都报以热烈掌声,展示活动最后在男女合唱《长江之歌》中圆满落幕。

  据县音乐协会负责人介绍,举办此次展演活动主要是展示我县音乐事业发展成果,为攸县广大音乐爱好者搭建学习和交流的平台,让更多的人喜欢音乐、爱上音乐。今后,协会每个周末都会在洣江风光带、文化广场及社区举办展演活动,以此丰富老百姓的精神文化生活。

  据悉,攸县音乐协会成立于2005年,10多年来协会会员一直积极加强自身建设,服务全县工作大局,广泛联系会员,开展了一系列演出活动,为推动攸县音乐事业、打造文化攸县做出了积极贡献。(攸县文明网)

作者:左振华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容