当前位置:
株洲茶陵县举行“农商行杯”青少年才艺大赛半决赛
株洲文明网 2017-05-11 17:25:00

  5月7日下午,“喜迎十九大·炫彩我青春”茶陵县“农商行杯”青少年才艺大赛半决赛在茶陵县影剧院举行。儿童组、少年组、青年组共49组节目争夺各组前六名的决赛名额。

  

  比赛现场 图片来源:茶陵县文明办

  半决赛上,魅力四射的选手们,各显神通,或载歌载舞、或激情朗诵、或弹奏乐器,为大家献上了一场视觉和听觉的盛宴,彻底征服了评委和现场观众,赢得了阵阵掌声。

  经过四个半小时的精彩角逐,三个组别各有6组节目晋级决赛,其中儿童组的独舞《兵丫》、少年组的群舞《茉莉花》、青年组的二人组舞《和你在一起》分别以组别第一名的成绩晋级决赛。

  据了解,决赛将于5月22日在茶陵县影剧院开战。晋级选手们又将投入新一轮的积极备战中,悬念即将揭晓,精彩拭目以待。(茶陵县文明办)

作者:彭小刚 肖振华 王江陵
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容